Шизандра Гербалайф |
|
|
|
|
|
Шизандра Гербалайф поддержка иммунной системы и восстановление организма после нагрузок
Шизандра Гербалайф разработана на основе лимонника китайского, который использовался еще китайскими врачевателями как великолепное средство для укрепления иммунной системы организма
Шизандра Гербалайф обеспечивает высококачественным набором питательных веществ и антиоксидантов, предупреждающих преждевременное старение клеток под воздействием окружающей среды и усиливающих защитные свойства организма
- Шизандра Гербалайф не только помогает усилить защитные свойства организма, но и позволяет сгладить последствия напряженного образа жизни, являясь так называемым адаптогеном;
- Китайские целители давно заметили, что регулярное употребление ягод шизандры помогает организму гораздо легче приспособиться к условиям окружающей среды и противостоять недомоганиям;
- Шизандра Гербалайф разработана на основе лимонника китайского, который использовался еще китайскими врачевателями как великолепное средство для укрепления иммунной системы организма;
- Шизандра Гербалайф обеспечивает высококачественным набором питательных веществ и антиоксидантов, предупреждающих преждевременное старение клеток под воздействием окружающей среды и усиливающих защитные свойства организма;
СВОЙСТВА ОСНОВНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
|
|
- Ягоды шизандры (лимонник китайский) содержат адаптогены, помогающие организму приспособиться к условиям окружающей среды, повысить способность организма к поглощению кислорода, стимулировать работу мозга, защитить печень, преодолеть усталость.
- Витамин В6 – водорастворимый витамин, не производится организмом. Играет важную роль в метаболизме белков, улучшает использование ненасыщенных жирных кислот,способствует снижению уровня липидов в крови. Важен для центральной и периферической нервной системы.
- Витамин Е и селен – два сильных антиоксиданта, укрепляют иммунитет, предотвращают распад липидов и основных жиров. Действуют синергетически, т.е. вместе оказывают более сильный эффект, чем каждый в отдельности.
- Витамин С и бета-каротин также составляют единую «команду» антиоксидантов, которая борется со свободными радикалами и поддерживает иммунную систему.
- Пантотеновая кислота – витамин группы В. Организму необходимы большие запасы пантотеновой кислоты для борьбы со стрессами и воспалительными процессами. Помогает в сжигании жиров, участвует в синтезе тканей, в том числе волос, кожи и слизистых, защищая их от инфекций и преждевременных признаков старения. Считается, что пантотеновая кислота также помогает
повысить концентрацию и настроение.
- Бурая водоросль обладает ценными гомеопатическими свойствами благодаря содержанию йода и других важных минералов в легкоусваиваемой форме.
- Аскорбил пальмитат – жирорастворимая форма витамина С, соединение аскорбиновой и пальмитиновой кислот, которое обладают высокой степенью усвояемости. Оказывает антиоксидантное действие, в т.ч. в жировых тканях, помогает адаптироваться в стрессовых ситуациях, при интенсивных занятиях спортом, смене климата.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
|
|
Взрослым - по 1 таблетке Шизандра Гербалайф 2 раза в день во время еды. Дополнительный источник витаминов, схизандрина, селена в органической форме и кальция. Биологически активная добавка к пище. 60 таблеток / нетто 60,3 г.
Состав: Витамин Е , Бета-каротин (витамин А) , Витамин С (аскорбиновая кислота), Витамин В6 , Пантотенат кальция, Схизандрин, Кальций, Селен. Плоды лимонника китайского (Шизандра)
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов БАД, беременность, кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, гипертония, бессонница, нарушения сердечной деятельности, выраженный атеросклероз.
Срок годности: 2 года. Не является лекарственным средством.
Своему влиянию на физическую и умственную работоспособность лимонник китайский обязан схизандрину и подобным ему адаптогенным веществам, которые содержатся не только в плодах, но и во всех других частях растения.
Кроме того, ягоды содержат много органических кислот — лимонной, яблочной, винной, аскорбиновой, а еще витамин Е, пектины, флавоноиды, катехины и антоцианы – все эти вещества способствуют укреплению защитных сил организма, придают дополнительные силы при высоких эмоциональных, умственных, физических нагрузках, поддерживают нервную систему, предупреждают раздражительность и вялость и помогают справиться с утомляемостью глаз при длительной работе за компьютером.
Адаптогены – это вещества растительного и животного происхождения, обладающие антистрессорным действием.
Они повышают устойчивость организма к неблагоприятным воздействиям окружающей среды, отдаляют наступление утомления и укорачивают восстановительный период после умственных и физических нагрузок.
К этой группе восстановителей относят препараты на основе женьшеня, элеутерококка, левзеи, аралии, китайского лимонника, мумие и некоторые другие. В сочетании с антиоксидантами действуют особенно эффективно.
Антиоксиданты
Природа сама позаботилась о том, чтобы защитить человека от вредных микробов и вирусов, создав
иммунную систему. Именно она не дает болезням победить организм. Атаки на организм постоянны.
Перекусы «на ходу», некачественная пища, отсутствии в ней многих необходимых питательных элементов, недостаток движения, стрессы, курение, алкоголь, плохая экология и многое другое приводит к ослаблению защитных сил организма.
Как поддержать и укрепить иммунную систему?
Обогащайте рацион антиоксидантами. Именно они помогают организму противостоять вредным воздействиям внешней среды. Из множества антиоксидантов особенно важны витамины А, С, Е и микроэлемент селен.
Отличным источником антиоксидантов являются фрукты и овощи. Они также обеспечивают нас необходимыми витаминами и минералами.
Антиоксиданты, содержащиеся в растениях, называют фитонутриентами. Именно они придают фруктам и овощам различную окраску. Например, овощи оранжевого цвета, такие как морковь и тыква, богаты витамином А (бета-каротином). Важно употреблять 3-5 порций фруктов и овощей из разных цветовых групп каждый день, чтобы обогащать свой организм основным набором антиоксидантов.
- Оранжево-желтые - апельсины, мандарины, персики, папайя, нектарины.
- Оранжевые - морковь, манго, абрикосы, тыква, сладкий картофель.
- Красно-пурпурные - красный виноград, сливы, малина, ежевика, черника, голубика, клубника.
- Красные - помидоры и продукты из томатов, розовый виноград, арбуз.
- Желто-зеленые - шпинат, авокадо, медовая дыня, желтая - кукуруза, зеленый горошек.
- Зеленые - брокколи, брюссельская капуста, кочанная капуста, китайская капуста.
- Бело-зеленые - чеснок, лук, лук-резанец, сельдерей, лук-порей, спаржа.